4 декабря 2016, воскресенье

В Нацгвардии сообщили о "несанкционированном проникновении" на ее сайт

комментировать
Такое сообщение встречает сейчас посетителей сайта Нацгвардии
Скриншот страницы

Такое сообщение встречает сейчас посетителей сайта Нацгвардии

В понедельник, 23 марта, на официальный сайт Национальной гвардии Украины дважды происходило "несанкционированное проникновение", результатом которого стала публикация сообщений об отправке двух батальонов Нацгвардии в Днепропетровск.

"Данная информация не соответствует действительности. Кто-то очень хочет, чтобы она была в центре внимания украинских СМИ", - цитирует начальника пресс-службы Нацгвардии Светлану Павловскую ТСН.

Кроме того, сообщила она, в интернете появились страницы-двойники официального сайта Нацгвардии, также распространяющие недостоверную информацию.

"В интернете создаются страницы, повторяющие внешний вид сайта Нацгвардии, на которых вы могли видеть подобные заявления. Это все делается для разжигания костров напряженности", - заявила Павловская.

На данный момент сайт Нацгвардии не работает. Начальник пресс-службы объяснила, что он закрыт из-за сегодняшних попыток "несанкционированно проникнуть на сайт".

Напомним, 23 марта пресс-служба Национальной гвардии Украины сначала сообщила об отправке в Днепропетровскую область для поддержания правопорядка двух батальонов, а вскоре опровергла свое заявление.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: