4 декабря 2016, воскресенье

В МВД сообщили о потерях сил АТО на 31-м блокпосту

комментировать
20 января во время боя на блокпосту № 31ранения различных степеней тяжести получили семеро военнослужащих. На этом фото - волонтеры помогают эвакуировать из донецкого аэропорта первых
© Анастасия Береза / НВ

20 января во время боя на блокпосту № 31ранения различных степеней тяжести получили семеро военнослужащих. На этом фото - волонтеры помогают эвакуировать из донецкого аэропорта первых "300-ых", пострадавших в ходе спецоперации сил АТО 17 я

Во время боевых действий на блокпосту № 31 в Луганской области 20 января ранения получили семь военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай в соцсети Facebook.

"20 января во время боя на блокпосту № 31 возле пгт. Фрунзе Славяносербского района ранения различных степеней тяжести получили семеро военнослужащих ВСУ (1965, 1968, 1971, 1977 1979, 1988, 1993 г.р.)", - говорится в сообщении.

Также она сообщила, что 20 января боевики девять раз открывали минометный и артиллерийский огонь по блокпостах Вооруженных сил Украины и территории, подконтрольной украинской власти. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщил в среду секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, бои украинских силовиков с террористической группировкой вражеских войск в районе 31-го блокпоста продолжаются.

Ранее в среду сообщалось, что в районе 29 и 31 блокпостов украинские военные остановили наступление российско-террористических войск. В то же время, по данным Информационного сопротивления, в районе 31-го блокпоста продолжились ожесточенные бои, противник подтянул значительное количество артиллерии.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: