5 декабря 2016, понедельник

В МВД подтвердили, что на Авакова было совершено покушение

комментировать
Есть ли задержанные, а также другие подробности покушения на министра не разглашаются

Есть ли задержанные, а также другие подробности покушения на министра не разглашаются

В Министерстве внутренних дел Украины подтверждают факт покушения на главу ведомства Арсена Авакова, однако подробностей происшедшего пока не сообщают.

"Да, мы подтверждаем информацию о том, что было покушение. Но о том, есть ли задержанные, а также другие подробности мы пока не разглашаем", - сказала руководитель по связям с общественностью МВД Украины Лариса Волкова и добавила, что подробности будут озвучены на брифинге в четверг, сообщает Интерфакс-Украина.

Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко также не смог сообщить никаких подробностей данного происшествия. "У меня нет подробностей о возможном нападении или покушении на Авакова", - сказал он.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что в зоне антитеррористической операции на А.Авакова было совершено покушение. Сам глава МВД не пострадал. Официального подтверждения этой информации не было. В среду ведомство также анонсировало брифинг советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка относительно покушения, однако брифинг так и не состоялся.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: