4 декабря 2016, воскресенье

В Минобороны сообщили о количестве уничтоженных дронов противника за последний месяц

комментировать
В Минобороны констатировали значительный прогресс в уровне профессионализма украинских защитников неба, по сравнению с начальным периодом АТО

В Минобороны констатировали значительный прогресс в уровне профессионализма украинских защитников неба, по сравнению с начальным периодом АТО

В Министерстве обороны Украины сообщили о количестве уничтоженных дронов противника за последний месяц, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Так, за последний месяц системы противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины сбили семь беспилотных летательных аппаратов противника на западном направлении района проведения АТО.

"С помощью этих дронов враг пытался провести воздушную разведку позиций сил антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

В целом же, в ведомстве констатировали значительный прогресс в уровне профессионализма украинских защитников неба, по сравнению с начальным периодом АТО.

"Сейчас воздушные разведчики противника не имеют такой безнаказанности", - заверили в Минобороны.

Ранее сообщалось, что в пятницу, пограничники зафиксировали вторжение в воздушное пространство Украины российского вертолета. В свою очередь, батальон Азов сообщил, что в районе поселка Широкино в Донецкой области, был замечен вражеский самолет, который  пролетал вдоль береговой линии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: