20 февраля 2017, понедельник

В Минобороны сообщили о 14 обстрелах позиций АТО за прошедшие сутки

комментировать
Обстановка в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной
Oleksandr Klymenko / Facebook

Обстановка в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной

За прошедшие сутки террористы незаконных военных группировок 14 раз обстреляли позиции подразделений Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

"15 июля террористами из реактивной системы залпового огня БМ-21 Град обстреляны позиции подразделений АТО и переправа вблизи населенного пункта Дмитриевка. Также в полночь с реактивной артиллерии дважды был обстрелян аэропорт в Луганске, который контролируют силы АТО. В 15:00 и с 17:00 до 19:00 в районе населенного пункта Провалье из реактивной системы залпового огня БМ-21 Град были обстреляны позиции подразделений АТО. В 15:25 произведен минометный обстрел позиций АТО сил в районе населенного пункта Валуйское", - идется в сообщении.

В Минобороны отметили, что по состоянию на утро 16 июля обстановка в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной.

Наиболее сложная - в Донецке, Луганске, Лисичанске, Антраците, Северодонецке и Краснодоне, где боевики готовят опорные пункты в захваченных админзданиях.

16 июля в Нацгвардии сообщили, что со стороны населенного пункта Степановка Донецкой области террористы начали массированное наступление на силы АТО.

Были нанесены танковые, минометные удары и удары с противотанковых управляемых ракет по блокпосту, расположенному вблизи села Мариновка Донецкой области.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: