15 декабря 2017, пятница

В Минобороны продемонстрировали паспорта российских наемников, убитых под Дебальцево

комментировать
Украинские силовики свидетельствуют, что боевики имели современное специализированное обмундирование морской пехоты вооруженных сил Российской Федерации и были хорошо подготовлены
Фото: Министерство обороны Украины

Украинские силовики свидетельствуют, что боевики имели современное специализированное обмундирование морской пехоты вооруженных сил Российской Федерации и были хорошо подготовлены

В Министерстве обороны Украины продемонстрировали паспорта российских наемников, убитых под Дебальцево, сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно данным пресс-службы, в бою на Дебальцевском плацдарме принимали участие граждане Российской Федерации. В частности Е. Н. Бугров, рожденный 23 июля 1976 года, и зарегистрированный в городе Тюмень.

По словам силовика, который уничтожил одного из российских наемников, последний имел современное специализированное обмундирование морской пехоты вооруженных сил Российской Федерации и вел себя на поле боя как хорошо подготовленный воин.

В пресс-службе заметили, что остается непонятно, откуда у другого нейтрализованного боевика "ДНР", И. М. Будриса, якобы по паспорту гражданина Украины, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования Российской Федерации выписано на его имя.

"Теперь владельцы настоящих документов погибли. Они положили свою жизнь за призрачные идеи создания квазигосударств ЛНР и ДНР", - отметили в Минобороны.



Напомним, что ранее спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что под Дебальцево силовики уничтожили группу боевиков с российскими паспортами.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: