3 декабря 2016, суббота

В милицию Киева за день поступило 6 сообщений о минировании

комментировать
На место выехали специалисты взрыво-технических служб
Фото: uapress.info

На место выехали специалисты взрыво-технических служб

В пятницу в Киеве поступило шесть анонимных сообщений о минировании различных объектов в городе Киеве, в том числе и одного из ведущих телеканалов Украины.

"В Киеве по спецлинии 102 в течение 15 минут поступило шесть анонимных сообщений о минировании различных объектов в городе Киеве, в том числе и одного из ведущих телеканалов Украины, что на ул. Электриков. Сейчас проверка таких сообщений производится специалистами и работниками Печерского, Подольского и Голосеевского районных управлений милиции, а также линейного управления в метрополитене. Одно из сообщений передано для проверки в транспортной милиции", - сообщила милиция Киева. 

На место выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники МЧС. Сведения о событиях внесены в Единые учеты соответствующих районных управлений столичной милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по данным фактам.

"Правоохранители принимают все необходимые меры, направленные на установление лиц, которые сообщили о минировании. В дальнейшем нарушителей ждет ответственность согласно Уголовного кодекса - до 8 лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

В пятницу в Киеве закрыли станцию метро Вокзальнаяв связи с сообщением о минировании. За минувшую неделю в Киеве неизвестные 36 раз "минировали" админздания, телеканалы и ТРЦ.

 

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: