10 декабря 2016, суббота

В Киеве в милиционеров и волонтеров бросили гранату во время выезда на вызов об изнасиловании

комментировать
В Киеве в милиционеров и волонтеров бросили гранату во время выезда на вызов об изнасиловании

В ночь на воскресенье, 18 января, в милиционеров и волонтеров, прибывших по сообщению об изнасиловании в Днепровском районе Киева, бросили гранату.

Как говорится в сообщении пресс-службы киевской милиции, правоохранители и волонтеры госпитализированы с рваными и осколочными ранами

По данным правоохранителей, около 00:37 часов по спецлинии 102 в дежурную часть Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве позвонил мужчина, который сообщил, что в квартире на улице Пражской двое неизвестных насилуют его девушку.

"Работники милиции совместно с членами формирования зашли в подъезд и позвонили в указанную в сообщении квартиры, расположенной на первом этаже. В это время открылись входные двери, и неизвестный мужчина бросил в сторону сотрудников милиции взрывное устройство и быстро закрыл дверь, после чего раздался взрыв", - рассказали в Главке.

В результате взрыва три сотрудника милиции и два активиста госпитализированы с множественными осколочными ранениями нижних конечностей и живота.

В ходе осмотра места происшествия были изъяты предмет, похожий на пистолет.

Следственный отдел столичной милиции открыл уголовное производство по п.1 ч. 2 ст. 115 УК Украины Убийство и ст. 348 УК Украины Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: