26 июля 2017, среда

В Мариуполе четыре милиционера задержаны за разбой

В Мариуполе четверо сотрудников милиции в состоянии алкогольного опьянения совершили разбойное нападение с использованием табельного оружия
"Вечером 24 марта указанные работники милиции оставили место несения службы и отправились по вызову знакомой супружеской пары. Они должны были прекратить семейный конфликт, но стали на сторону одной из сторон и прибегли к противоправным действиям", - сообщили в пресс-службе УМВД в Донецкой области. Милиционеры нанесли хозяину дома телесные
комментировать
Милиционеры нанесли хозяину дома телесные повреждения и завладели его имуществом

Милиционеры нанесли хозяину дома телесные повреждения и завладели его имуществом

В Мариуполе четверо сотрудников милиции в состоянии алкогольного опьянения совершили разбойное нападение с использованием табельного оружия.

"Вечером 24 марта указанные работники милиции оставили место несения службы и отправились по вызову знакомой супружеской пары. Они должны были прекратить семейный конфликт, но стали на сторону одной из сторон и прибегли к противоправным действиям", - сообщили в пресс-службе УМВД в Донецкой области.

Милиционеры нанесли хозяину дома телесные повреждения, сделали несколько выстрелов из огнестрельного оружия и завладели имуществом потерпевшего. Во время задержания находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщают, что личности задержанных установлены. Все четверо оказались сотрудниками подразделения, которое обеспечивало охрану важного объекта. Задержанные имели при себе огнестрельное оружие: пистолет Форт 12 и автомат Калашникова.

Открытое уголовное производство по ч.2 ст.187 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Материалы дела направлены в прокуратуру Донецкой области.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: