27 апреля 2017, четверг

В Мариинском парке в Киеве убрали кафе и киоски

комментировать
Кафе создавали неудобства в передвижении пешеходов на тротуарах. 2014 г.
Фото: kievcity.gov.ua

Кафе создавали неудобства в передвижении пешеходов на тротуарах. 2014 г.

На территории Мариинского парка 4 и 5 августа демонтировали незаконно установленные временные сооружения.

Как сообщают в Киевской городской государственной администрации, всего с территории парка убрали 16 сезонных временных сооружений, а также все холодильное оборудование.

"Указанные временные сооружения были установлены на зеленых зонах и на тротуарах, создавая неудобства в передвижении пешеходов, препятствовали использованию балансовых территорий по их целевому назначению, а также ухудшать санитарное состояние объектов благоустройства зеленого хозяйства", - говорится в сообщении.

Всех нарушителей привлекли к административной ответственности согласно (статья 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях).

Она предусматривает штраф от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан - от 340 до 1360 гривен и на должностных лиц, субъектов предпринимательской деятельности - от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан - от 850 до 1700 гривен.

Также Киевская городская государственная администрация намерена ограничить движение по Набережному шоссе и улице Набережно-Крещатицкой из-за реконструкции Почтовой площади с 9 по 18 августа

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: