7 декабря 2016, среда

В Луганской области пограничники зафиксировали четыре военных вертолета России и один БПЛА

комментировать
В Луганской области 3 августа пограничники обнаружил два вертолета МИ-24, которые залетели на территорию Украины до одного километра, а затем вернулись в РФ
Фото: Russavia via Wikimedia

В Луганской области 3 августа пограничники обнаружил два вертолета МИ-24, которые залетели на территорию Украины до одного километра, а затем вернулись в РФ

За прошедшие сутки российская авиация пять раз нарушала нарушения воздушное пространство Украины.

"Утром 3 августа пограничный наряд в направлении н.п. Новорусский (РФ) – н.п. Золотаревка (Украина) наблюдал залет до двух километров вглубь Украины и возвращение назад беспилотника. При этом пограничники осуществили обстрел обнаруженного БПЛА из стрелкового оружия", - сообщили на сайте Госпогранслужбы Украины.

В 11:55 воскресенья пограничный наряд на этом же направлении обнаружил 2 вертолета МИ-24, которые залетели на территорию Украины до одного километра, а затем вернулись в РФ.

За час такие же вертолеты были замечены в районе населенного пункта Герасимовка. Там они залетели на два километра вглубь Украины, и тоже вернулись в Россию.

Ранее СНБО зафиксировала полеты беспилотников со стороны Приднестровья, а 24 июля в Харьковской области украинские пограничники сбили российский беспилотник.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: