4 декабря 2016, воскресенье

В Луганской области погибли 2 украинских силовика, еще 6 получили ранения

комментировать
Во вторник начался минометный обстрел позиций наших военных из Перевальского района

Во вторник начался минометный обстрел позиций наших военных из Перевальского района

Боевики 13 октября продолжали периодически обстреливать украинских силовиков, в результате чего погибли двое украинских силовиков, еще шестеро получили ранения, сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Кроме того, по его словам, наши военные потеряли два БТРа.

По его словам, с 9:00 до 9:30 боевики из Веселой Горы обстреливали из минометов ТЭС в г.Счастье. Разрушений и жертв нет.

"После поселка Смиле Славяносербского района разведывательная группа 80-й аэромобильной бригады вступила в бой с боевиками батальона террористов Дон, которые пытались проникнуть вглубь Украины. Жертв и раненых с нашей стороны нет, есть убитые и раненые среди боевиков - неизвестно сколько - после огневого контакта они убежали", - сообщил Москаль.

Также с 11:50 до 12:20 продолжался минометный обстрел 32-го поста Нацгвардии в районе Бахмутки. После этого боевики осуществили штурм блокпоста, пытаясь захватить его. На помощь Нацвардии прибыла 80 аэромобильная бригада. Начался бой, в результате которого штурм был отбит, но наши военные потеряли два БТР, кроме того, один офицер и трое солдат ранены.

В 15:10 был совершен обстрел блокпоста 128-й бригады Вооруженных сил Украины около г. Станица Луганская. Раненый один боец.

Вчера военные 24-й бригады в районе с.Трьохизбенка Славяносербского района наткнулась на установленные диверсионно-разведывательными группами растяжки с гранатами. К сожалению, двое военных погибли, один ранен.

В 9:50, 10:40 и 11:20 боевики обстреляли из минометов позиции 128-й бригады ВСУ возле пгт Чернухино Попаснянского района. А потом уже с Градов - батальон милиции Чернигов, который несет службу в этом же в пгт. Потерь нет.

"Сегодня в 6:00 начался минометный обстрел позиций наших военных из Перевальского района. Стреляют боевики атамана Козицина. Данных о потерях нет", - отметил Москаль.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: