9 декабря 2016, пятница

В Луганской области боевики убили подростка и двух женщин - МВД

комментировать
В Луганской области боевики убили подростка и двух женщин - МВД
Фото: Татьяна Погукай via Facebook

В поселке Кряковка Луганской области боевики убили две женщины и ребенка. А затем обстреляли работников следственно-оперативной группы в ходе осмотра места происшествия.

"Прибыв на место происшествия, во дворе дома, который находится на окраине поселка, правоохранители обнаружили тела погибших - 14-летней девочки и ее 64-летней бабушки, а в доме было обнаружено тело погибшей 50-летней матери. Эта семья месяц спустя похоронила владельца дома, отца девочки", - сообщили в пресс-службе МВД. 

Следствие выяснило, что люди погибли в результате артиллерийского обстрела поселка. Сообщается, что 10 января с 03:00 до 06:00  боевики обстреливали поселок ракетами БМ-21 Град.э

Более того, сотрудников милиции недалеко от места преступления, в лесополосе, на расстоянии примерно 500 метров, обнаружили танк, который осуществлял корректировки дула в направлении дома, во дворе которого находилась следственно-оперативная группа. А через несколько минут боевики из пулеметов начали обстреливать правоохранителей.

Благодаря сопровождению бойцов 12 батальона территориальной обороны Киев и бойцов Айдара, в результате нападения никто не пострадал. 

Ранее в результате обстрела боевиками Авдеевке Донецкой области погибли двое детей, четверо получили ранения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: