20 сентября 2017, среда

В Луганске за сутки погибли 8 человек, в том числе ребенок - мэрия

комментировать
В Луганске за сутки погибли 8 человек, в том числе ребенок - мэрия

За минувшие сутки в Луганске в результате боевых действий погибли восемь мирных жителей, из них один ребенок, 52 человека, в том числе четыре ребенка, пострадали.

"За минувшие сутки скорой помощью осуществлено 209 выездов, из них по факту ранений и травм мирного населения, полученных в результате боевых действий, 52, из них детей 4.Поступила информация о 8 погибших мирных гражданах, из них 1 ребенок", - сообщили в Луганском горсовете.

Кроме того, под артиллерийский обстрел попало несколько жилых домов, троллейбусное депо, областной аптечный склад, стоматклиника и железнодорожный путь.

Кроме того, обстрелы города стали причиной повреждений и аварийных отключений систем жизнеобеспечения областного центра.

"В частности, было отключено от энергоснабжения около 5 тыс. абонентов в Артемовском, Каменнобродском районе, п. Видное, ул. Линева. Из-за обстрелов остались без воды более 4 тыс. абонентов", - информирует горсовет.

В Луганске 15, 16 и 17 июля объявлены днями траура по погибшим мирным жителям. За последние три дня в городе из-за постоянных обстрелов террористами жилых районов Луганска погибли 17 мирных жителей и 73 человека получили осколочные и огнестрельные ранения.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: