22 августа 2017, вторник

В Луганске за сутки погибли 6 мирных жителей, 7 госпитализированы

комментировать
В Луганске за сутки погибли 6 мирных жителей, 7 госпитализированы

В Луганске за сутки из-за боевых действий погибли 6 мирных жителей, еще 7 госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе городского совета, за минувшие сутки бригады скорой помощи осуществили 188 выездов, из них семь по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий.

Зафиксировано 6 фактов гибели мирного населения. Госпитализированы пострадавшие в результате боевых действий в областную больницу - 3 человека, во 2-ю городскую больницу - 3 человека, в 1-ю горбольницу - 1 человек.

Из-за попадания и разрывов снарядов были также разрушены ряд жилых домов и других объектов. В кварталах Солнечный, Жукова, Дружба аварийно отключалась электроэнергия. Был поврежден газопровод по улице Украинская. Ведутся восстановительные работы.

Боевики стреляют из "Градов" из жилых районов Луганска, сообщил официальный представитель антитеррористической операции Владислав Селезнев, прикрепив видео-доказательство.



Также от системы электроснабжения были отключены 4800 абонентов в Каменнобродском районе, городе Александровск, поселке Тепличное. От систем водоснабжения и водоотведения отключено свыше 750 пользователей, проживающих в северной части Каменнобродского района. В поселке Екатериновка от газоснабжения отключены более 300 абонентов.

В результате обстрела жилых кварталов в Петровском районе Донецка погибли девять человек.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: