11 декабря 2016, воскресенье

В Луганске за сутки боевики угнали 10 автомобилей

комментировать
Боевики забирают машины у простых граждан

Боевики забирают машины у простых граждан

В Луганской области в понедельник, 13 октября, неизвестные в камуфляжной форме с оружием похитили десять транспортных средств.

Как сообщила глава пресс-службы МВД Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook, в понедельник, 13 октября, вооруженные люди в селе Металлист похитили автомобиль Volkswagen Passat, который принадлежит ГУ МВД в Луганской области.

В районное отделение милиции в тот же день обратилась 47-летняя жительница Луганска с заявлением о том, что двое вооруженных людей в камуфлированной одежде незаконно завладели ее автомобилем Peugeot-207.

С заявлением о незаконном завладении транспорта в милицию обратился мужчина. Он заявил, что на автодороге, в четырех километрах от поселка Фрунзе (Славяносербский район - ред.) шесть вооруженных людей в камуфлированной одежде незаконно завладели его грузовым автомобилем МАN. В Северодонецкий горотдел милиции по почте поступило заявление от руководства ООО "Завод стальные дроби" о том, что с территории предприятия, расположенного на улице Чапаева в Алчевске, вооруженные неизвестные лица в камуфляже незаконно завладели автомобилем ВАЗ-2121, который принадлежит заводу.

13 октября в Попаснянский райотдел милиции поступило заявление от руководства Донецкой железной дороги о том, что с территории предприятия неизвестные лица незаконно забрали автомобили, которые пренадлежат госпредприятию: ГАЗ-3307, ГАЗ-3307, ГАЗ-52, грузовой автокран ЗИЛ-130, ЛУАЗ-1302, УАЗ-469 Б, УАЗ-1514.

Как отметили в МВД, на данный момент принимаются меры по установлению местонахождения похищенного автотранспорта и розыска лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

В сентябре правоохранители Славянского ГО зарегистрировали 183 факта незаконного завладения 229 автомобилями с начала года. Заявления, которые поступали в горотдел, преимущественно начинались так: "Неизвестные в камуфляжной форме, в масках, под угрозой применения оружия завладели транспортным средством".

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: