4 декабря 2016, воскресенье

В Луганске в результате попадания снарядов есть новые разрушения

комментировать
Ежедневно жители сообщают о новых повреждениях и разрушениях жилых домов и объектов городской инфраструктуры

Ежедневно жители сообщают о новых повреждениях и разрушениях жилых домов и объектов городской инфраструктуры

По состоянию на 2 сентября обстановка в Луганске остается без изменений: город обстреливают, длительное время отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь, сообщили в горсовете.

"Ежедневно жители сообщают о новых повреждениях и разрушениях жилых домов и объектов городской инфраструктуры. В результате попадания снарядов случаются серьезные пожары. Так, горожане информируют о том, что из-за попадания боеприпаса произошло возгорание станции техобслуживания в квартале Дзержинского. Под обстрел попал квартал Ольховский, территория в районе Ледовой арены и школы №60", - говорится в сообщении.




Отмечается, что из-за отсутствия света длительный период в городе нет и воды, однако в отдельных домах она идет самотеком. В продаже есть самые необходимые продукты питания, но из-за того, что людям не выплачивают зарплаты, пенсии и социальные выплаты имеющиеся денежные средства на исходе.



1 сентября участники антитеррористической операции по приказу командования покинули аэропорт Луганск и отошли в н.п. Георгиевка. 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: