29 мая 2017, понедельник

В Луганске в результате боевых действий погибли трое мирных жителей

комментировать
Из Луганска вновь поступают сообщения о смерти мирных жителей

Из Луганска вновь поступают сообщения о смерти мирных жителей

За прошедшие сутки в Луганске было осуществлено 145 выездов скорой помощи.

Как сообщили в местном горсовете, по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате вооруженных столкновений, поступила информация о трех погибших мирных жителях и 10 раненых.

В результате непрекращающихся артобстрелов города, имели место аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения города. В результате целенаправленного обстрела были повреждены подстанции Димитрова, а также завода им. Ленина. От энергоснабжения была отключена часть Ленинского (центр города), Жовтневый и Каменнобродский районы. Также были обесточены повысительные насосные станции, из-за чего у жителей этих районов перебои с водоснабжением. Выполняются аварийно-восстановительные работы.

От электроснабжения была отключена ургентная 4-ая городская больница. Из-за повреждения линий 110кВ от электроснабжения отключены более 35 тыс. абонентов в Ленинском, Жовтневом и Каменнобродском районах. От водоснабжения и водоотведения - более 4 тыс. абонентов Каменнобродского района, а также жителей кварталов Шевченко и Гаевого. Без газоснабжения остались 306 абонентов в п. Екатериновка, по ул. Ленина и ул. Рабкоровская.

Временные переселенцы, активисты и волонтеры Луганской области 22 июля устроили пикет у здания Администрации президента в Киеве. Они считают недостаточной работу органов власти в сфере освобождения Луганской и Донецкой областей от террористов.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: