23 марта 2017, четверг

В Луганске обстреляны жилые дома: один человек погиб, восемь ранены

комментировать
Жилые дома подвергаются обстрелам в Донбассе

Жилые дома подвергаются обстрелам в Донбассе

В Луганске проходили вооруженные столкновения, велся обстрел, в результате которого пострадали люди.

Как сообщил Луганский горсовет, за минувшие сутки в результате артиллерийского обстрела снаряды попали в жилые дома по улицам: Сеченова, д. 27 г, 1-й Лисичанский, д. 1, пер. Днепропетровский, дома 109, 109А, 111, 115, ул. Виноградная, д. 100, Индустриальный, д.28. Пострадавших нет.

Взрывы боеприпасов возле домов произошли в пер. Комсомольский, д. 19А и по ул. Лыжная, д. 14. В домах выбиты стекла. На Лыжной поврежден газопровод и линии электропередачи.
По ул. Ульяны Громовой, д. 1А на 2-м этаже 2-х этажного дома снарядом повреждена кровля над квартирой. Обрушена часть стены жилого дома, снаряд застрял в обломках в доме в пер. Карачаевский, д. 58.

В пос. Красный Яр возле СШ №34 обнаружены 4 неразорвавшихся боеприпаса. Жертв нет. 3 уже ликвидированы, утилизация 1 боеприпаса планируется на 7 июля.

Снарядом повреждено асфальтовое покрытие на перекрестке ул. Краснодонская и ул. Филатова. В пер. Авиационный, д. 10,11,12,13 в результате обстрела поврежден газопровод.

В результате боевых действий пострадали мирные жители, всем оказана квалифицированная медицинская помощь. В частности, ранен мирный житель по улице Челюскинцев. 50-летний мужчина госпитализирован в лечебное учреждение с ранением ноги.

Около 16:00 в районе автовокзала в результате артобстрела пострадало 6 человек. На скорой помощи все доставлены в лечебные учреждения города и госпитализированы. В городе Счастье в больницу доставлены 2 человека, один из них скончался.

Артобстрел стал причиной ряда возгораний в областном центре. Пожар произошел в складских помещениях ул. Фабричная, 2, а также по этой же улице в магазине Новосел, на территории аккумуляторного завода, в автопарке ул. Оборонная, д. 101. Задымление в квартире в кв.Солнечный, д. 1А. Все возгорания ликвидированы.

За минувшие выходные украинские силовики освободили Славянск, Краматорск, Дружковку, Константиновку и Артемовск Донецкой области.

В церкви освобожденного Славянска был найден целый арсенал оружия.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: