26 мая 2017, пятница

В Луганске частично восстановили подачу электроэнергии

комментировать
В первую очередь восстанавливается энергоснабжение объектов социальной сферы, лечебных учреждений и т.д.

В первую очередь восстанавливается энергоснабжение объектов социальной сферы, лечебных учреждений и т.д.

В нескольких районах Луганска восстановлена подача энергоснабжения, однако большая часть территории областного центра по-прежнему остается обесточенной.

"Специалисты проводят аварийно-восстановительные работы поврежденной в результате обстрелов города линии, которая питает Луганск со стороны Краснодона", - сообщили в горсовете.

В первую очередь восстанавливается энергоснабжение объектов социальной сферы, лечебных учреждений, насосных и повышающих станций, аварийно-спасательных служб и небольшой части абонентов в жилом секторе. Также в районах, где появилась электроэнергия, ведутся работы по восстановлению водоснабжения.

При этом, несмотря на прилагаемые усилия, большая часть территории областного центра по-прежнему остается обесточенной. Также отсутствует вода, наблюдаются перебои с мобильной связью и интернетом.

За минувшие сутки в результате непрекращающихся обстрелов Луганска погибли пять мирных жителей, огнестрельные ранения и травмы в результате вооруженных столкновений получили девять луганчан, в том числе ребенок.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: