11 декабря 2016, воскресенье

В крымских супермаркетах пустые полки прячут за баннерами - СМИ

комментировать
Отсутствие продуктов владельцы магазинов

Отсутствие продуктов владельцы магазинов "маскируют" белыми баннерами

Жители оккупированной Россией Керчи (АР Крым) делятся фотографиями из местных супермаркетов, в которых пустые полки маскируют баннерами, а на товаре, который еще есть в наличии, часто висят пометки "временно не продается".

"Зашла в магазин, а там много пустых полок, а в другом магазине написано на многих товарах "Товар временно не продается", и так уже не первый день", - цитирует местную жительницу издание Керчь.ФМ.

Женщина прислала в редакцию снимки из разных магазинов, где увидела общую картину - пустые полки спрятаны за белыми баннерами, ценники написаны вручную, а на части товара - пометки о том, что его временно не продают.



"Меня удивило то, что в таком большом супермаркете все ценники практически написаны от руки. А на кассе цены и вовсе могут не соответствовать", - сообщила керчанка.

Кроме того, женщина отметила, что в некоторых керченских супермаркетах вообще не продают алкоголь. 

Ранее сообщалось, что в преддверии Нового года, в магазинах оккупированного Крыма россияне массово скупали продукты украинского производства.

На днях появились фотографии заботливо прикрытых занавесками полок в симферопольском супермаркете Fozzy, расположенном в торговом центре Меганом на Евпаторийском шоссе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: