5 декабря 2016, понедельник

В Кривом Роге девушка организовала продажу украинок в Индию в сексуальное рабство

комментировать
Едущим на

Едущим на "заработки" предлагалось трудоустройство в так называемых "эскорт-агентствах"

Сотрудники правоохранительных органов прекратили преступный бизнес, связанный с продажей украинских девушек в сексуальное рабство в Индию.

Как сообщили в МВД, оперативники во время мониторинга сети Интернет обратили внимание на объявление с предложением трудоустройства девушек.

"Едущим на "заработки" предлагалось трудоустройство в так называемых "эскорт-агентствах" Республики Индия, а именно в столице - городе Дели, с зарплатой в 5 тысяч долларов США в месяц", - рассказали в МВД.

Проверив это объявление, правоохранители установили, что его дала 23-летняя жительница города Кривой Рог Днепропетровской области.

"Таким образом, она занималась поиском молодых, привлекательных девушек для дальнейшей сексуальной эксплуатации в Дели", - подчеркнули в МВД.

Для ведения незаконного бизнеса девушка привлекла к работе свою подругу, которая занималась поиском кандидатур в интернете.

Организатор преступной группы задержана. Ей объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьей 149 Уголовного кодекса Украины. Членам группы грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Пострадавших женщин поместили в реабилитационный центр.

Ранее милиция раскрыла крупную аферу с американскими Green Card в Украине.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: