19 сентября 2017, вторник

Волна "мусорной люстрации" докатилась до Кировограда

комментировать
Волна
Фото: gre4ka.info

Под волну так называемых народных люстраций попал руководитель аппарата Кировоградской ОГА Василий Смаглюк, которого выбросили в мусорный бак и облили водой.

Чиновника облили водой, а затем публично бросили в мусорный бак. При этом мужчину ударили головой о край бака. После этого Смаглюка заставили убрать мусор, который выпал из бака, сообщает местное издание gre4ka.info.

Сообщается, что общественные активисты и политики собирались выбросить в мусорный бак нового председателя ОГА и экс-регионала Сергея Кузьменко. Однако, председателю ОГА удалось быстро исчезнут, поэтому на помойку выбросили руководителя аппарата.

Как пояснил один из инициаторов "люстрации", чиновника бросили в мусорник за то, что он якобы защищает главу Кировоградской ОГА Сергея Кузьменко и "покрывает регионалов, так как Кузьменко был в Кабинете, но сбежал через черный ход".

Напомним, что первой жертвой народной "люстрации" стал депутат ВРУ Виталий Журавский, которого 16 сентября активисты бросили в мусорный контейнер рядом со зданием парламента.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: