11 декабря 2016, воскресенье

В Киевской области гаишники остановили автомобиль с гранатами

комментировать
Во время поверхностного осмотра салона автомобиля и личных вещей было обнаружено и изъято шесть гранат РГД-5 и шесть запалов
Фото: МВД Украины

Во время поверхностного осмотра салона автомобиля и личных вещей было обнаружено и изъято шесть гранат РГД-5 и шесть запалов

Сотрудники ГАИ на автодороге Киев-Харьков остановили автомобиль, в котором впоследствии обнаружили шесть гранат РГД-5 и запалы к ним.

"На днях около 21:00 на 77 километре автодороги Киев-Харьков на стационарном посту Березань работники Госавтоинспекции Киевской области во время надзора за дорожным движением остановили автомобиль Volkswagen LT 35, в котором находились 38-летний водитель и три пассажира", - сообщает МВД Украины.

Во время проверки документов сотрудники ГАИ водитель и пассажиры явно нервничали. Во время поверхностного осмотра салона автомобиля и личных вещей было обнаружено и изъято шесть гранат РГД-5 и шесть запалов.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа, которая запечатлела данный факт. В настоящее время проводится проверка в ходе которой будет установлено откуда в автомобиле гранаты и намерения по их дальнейшему использованию.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263 Криминального кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

В декабре 2014 года в Киевской области трое мужчин, пытаясь избежать проверки водительских документов, бросили в сотрудников Госавтоинспекции гранату.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: