27 апреля 2017, четверг

В Киевской области двое налоговиков попались на взятке

комментировать
Сотрудники Миндоходов требовали у налоговика из Василькова семь тысяч долларов за сокрытие имеющихся якобы доказательств его неправомерных действий
Фото: 401(K) 2012 via Flickr

Сотрудники Миндоходов требовали у налоговика из Василькова семь тысяч долларов за сокрытие имеющихся якобы доказательств его неправомерных действий

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и прекратили противоправную деятельность двух сотрудников одного из региональных подразделений Главного управления Миндоходов в Киевской области, которые требовали и получили неправомерную выгоду.

Как сообщили на сайте СБУ, должностные лица требовали у налоговика из Василькова семь тысяч долларов за сокрытие имеющихся якобы доказательств его неправомерных действий.



30 октября в Василькове сотрудники СБУ задержали злоумышленников "на горячем", когда один из них получил 65 тысяч гривен.

Прокуратура Киевской области объявила правонарушителям о подозрении в совершении преступления, предусмотренного по статье за получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение.

Ранее Генеральная прокуратура установила, что в апреле 2014 года старший следователь по особо важным делам Миндоходов в Одесской области получил взятку в размере 450 тыс. грн.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: