26 июля 2017, среда

В Киеве задержан россиянин, который ехал на восток с медалью ФСБ и туристическим топором

Сотрудники Госпогранслужбы во вторник, 11 ноября, на железнодорожном вокзале Киева задержали гражданина России, направлявшегося на восток Украины
Как сообщили в ведомстве, возможно он намеревался вступить в незаконные вооруженные формирования. Сам задержанный утверждает, что ехал к друзьям. Пограничники задержали 27-летнего россиянина во время оформления поезда Минск - Киев. Во время проверки его вещей у него нашли самодельный электрошокер, газовый баллончик, два охотничьих ножа,
комментировать
Россиянин был задержан на железнодорожном вокзале в Киеве
Фото: Valery Liseykin via Flicrk

Россиянин был задержан на железнодорожном вокзале в Киеве

Сотрудники Госпогранслужбы во вторник, 11 ноября, на железнодорожном вокзале Киева задержали гражданина России, направлявшегося на восток Украины.

Как сообщили в ведомстве, возможно он намеревался вступить в незаконные вооруженные формирования. Сам задержанный утверждает, что ехал к друзьям.

Пограничники задержали 27-летнего россиянина во время оформления поезда Минск - Киев. Во время проверки его вещей у него нашли самодельный электрошокер, газовый баллончик, два охотничьих ножа, туристический топор, кобуру под пистолет, портативную радиостанцию Коннект, медаль За боевое содружество ФСБ РФ и электрооборудование.

Госпогранслужба проинформировала СБУ о задержании россиянина.

Ранее пограничный наряд на трассе Донецк - Артемовск в воскресенье, 9 ноября, задержали водителя автобуса, который оказался причастным к сепаратизму.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: