16 декабря 2017, суббота

В Киеве задержали иностранцев, перевозивших на авто наркотики и оружие

комментировать
В Киеве задержали иностранцев, перевозивших на авто наркотики и оружие
Фото МВД Украины

В понедельник около 5:00 в столице на посту ДПС автодороги Киев - Луганск, инспекторы специального отряда ДПС особого назначения при МВД Украины остановили автомобиль Audi А 8, который находилось в ориентировании по разбойному нападению в Переяслав-Хмельницком районе.

В частности, как сообщили в МВД Украины, водитель легковушки в салоне авто транспортировал боевой пистолет марки Беретта с патронами, магазин к пистолету Макарова снаряженный патронами, пять патронов марки Люггер, а также зеленое вещество растительного происхождения весом 3-5 граммов.

Согласно ориентирования райотдела милиции 14 сентября 2014 года в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области неизвестные лица совершили разбойное нападение и скрылись с места преступления на автомобиле марки Audi А 8 черного цвета.



За рулем транспортного средства находился 35-летний гражданин Израиля. Кроме водителя в салоне авто находилось еще двое пассажиров, граждан того же государства. Мужчины направлялись из столицы в город Обухов. Водитель не смог ответить на вопрос, откуда и куда водитель транспортировал боеприпасы и наркотическое вещество.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу милиции.

Для выяснения всех обстоятельств и проверки на причастность к разбойного нападения в Киевской области руководителя, пассажиров и транспортное средство правоохранители доставили в райотдел милиции.

Изъятые предметы направлены на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

Новое Время

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: