26 сентября 2017, вторник

В Киеве в офис телеканала бросили коктейли Молотова

комментировать
Двое неизвестных мужчин разбили стекло и бросили бутылки с зажигательной смесью возле парадного входа в офисное помещение
Фото: ampravda.ru

Двое неизвестных мужчин разбили стекло и бросили бутылки с зажигательной смесью возле парадного входа в офисное помещение

Ночью 26 ноября в Киеве на улице Паньковской неизвестные пытались поджечь офис общеукраинского телеканала.

"Сегодня около 4:00 по спецлинии 102 в Голосеевское РУ ГУМВД Украины в г. Киеве поступило сообщение от том, что двое неизвестных мужчин разбили стекло и бросили бутылки с зажигательной смесью возле парадного входа в офисное помещение, которое принадлежит одному из украинских телеканалов", - говорится в сообщении.

Милиция установила, что около 4:15 трое неизвестных повредили бутылками с зажигательной смесью стекло витрины центрального входа в помещение Института по проектированию искусственного волокна, в котором арендует помещение упомянутый телеканал.

"Кроме этого, на нижней части правой колонны центрального входа имеются следы копоти, которые возникли от попадания воспламенившейся второй бутылки", - отметили в милиции.

Следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве по данному факту внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного правопрушення, предусмотренного ст. 296 ч. 4 УК Украины (Хулиганство) - от 3 до 7 лет лишения свободы. Продолжается дальнейшая проверка.

Отметим, что на ул. Паньковской, 11 расположент офис канала ICTV.

Как сообщалось, 29 октября прямо во время кинопоказа неизвестные подожгли столичный кинотеатр Жовтень.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: