20 февраля 2017, понедельник

В Киеве в ДТП травмировались 8 человек, в том числе 2 гаишника

комментировать
Пассажирский автобус врезался в машину ГАИ на перекрестке
Фото МВД

Пассажирский автобус врезался в машину ГАИ на перекрестке

В воскресенье около часа ночи на Харьковской площади на перекрестке пассажирский автобус Mersedes Sprinter столкнулся со служебный автомобилем госавтоинспекции Toyota prius, сообщили в управлении МВД в Киеве.

"Предварительно выяснено, что в направлении Харьковской площади со стороны улицы Светлой двигался служебный автомобиль Toyota Prius. Его водитель, остановился на запрещающий (красный) сигнал светофора в средней полосе. Рядом в крайней правой полосе остановился грузовой автомобиль Renault. Дождавшись зеленого сигнала, грузовой и служебный автомобили начали движение в направлении Харьковского шоссе. В это время на запрещающий сигнал светофора выехал пассажирский автобус Mersedes Sprinter, который совершил столкновение со служебным автомобилем Toyota Prius. После столкновения, Mersedes Sprinter перевернулся на левый бок", - говорится в сообщении милиции.



Правоохранители отметили, что факт нарушения правил дорожного движения, водителем Mersedes Sprinter зафиксировано несколькими видеокамерами.

В результате ДТП шесть пассажиров автобуса получили телесные повреждения и были доставлены в Киевскую городскую клиническую больницу скорой помощи с различными травмами. Диагнозы пострадавших устанавливаются.



Кроме того, были травмированы и сотрудники ГАИ, которые находились в служебном автомобиле. По предварительному диагнозу у обоих закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: