4 декабря 2016, воскресенье

В Киеве сотрудники ГАИ обнаружили в автомобиле четыре гранатомета

комментировать
Гаишники обнаружили нашли в авто РПГ-18 Муха
Фото: guns.ru

Гаишники обнаружили нашли в авто РПГ-18 Муха

Работники Госавтоинспекции в среду остановили в Киеве за нарушение правил дорожного движения автомобиль Cevrolet Aveo, под управлением 25-летнего водителя, в машине у которого в автомобиле были обнаружены четыре ручных противотанковых гранатомета Муха.

"Кроме водителя, в авто находился 28-летний пассажир. Во время общения с "экипажем" легковушки, правоохранители заметили в салоне автомобиля на заднем сидении промышленный мешок белого цвета и поинтересовались у водителя его содержанием. С согласия мужчины работники ГАИ осмотрели мешок и обнаружили... четыре РПГ-18 Муха, - говорится в сообщении пресс-службы департамента ГАИ МВД Украины, передает Интерфакс-Украина.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Печерского районного управления. Для выяснения всех обстоятельств водитель и пассажир автомобиля были доставлены в Печерское райуправление ГУМВД Украины в г.Киеве. Информация о данном событии внесена в Единый реестр досудебных расследований.

По данному факту проводится проверка.

Ранее контрразведка СБУ не допустили попадания с территории Донецкой области в Киев значительного количества взрывчатки и боеприпасов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: