4 декабря 2016, воскресенье

В Киеве и Одессе пройдут "Укроп"-фесты

комментировать
Придуманный российскими интернет-пользователями мэм, послужил названием для украинских благотворительных фестивалей 
Коллаж НВ

Придуманный российскими интернет-пользователями мэм, послужил названием для украинских благотворительных фестивалей 

30-31 августа в Киеве пройдет благотворительный арт-фестиваль Укроп, а 5-7 сентября укропить будут в Одессе.

30-31 августа с 12:00 до 22:00 в Мистецьком арсенале пройдет благотворительный арт-фестиваль. В нем примут участие музыканты и спортсмены, художники и декораторы, кулинары и народные мастера.

Для посетителей Мистецького арсенала организаторы подготовили художественные мастер-классы, выступления музыкантов, фото-экспозицию. Цель фестиваля - собрать средства и вещи в поддержку АТО. В рамках Укроп состоится благотворительный аукцион, лоты для которого предоставят известные украинцы. Кроме того, посетители смогут оставить волонтерам вещи необходимые нашим солдатам.

Полученные средства и собранные вещи будут переданы в БФ "БО" Волонтерская сотня Украина-Мир. Отчет об оказанной помощи будет опубликован на веб-ресурсах организаторов: Волонтерская сотня Украина-Мир, Гогольфест, Художественный Арсенал, партия Воля, Spilno.TV.



Другой арт-фестиваль под названием УкрОп пройдет 5-7 сентября в Одессе. В нем примут участие музыканты, поэты, художники и патриотично настроенные украинцы. Цель одесского УкрОпа собрать и перечислить средства раненым и семьям убитым в АТО. Также организаторы планируют с помощью искусства сплотить весь свободолюбивый народ Украины.

Укропить одесситы будут в санатории Лермонтовский (пер. Лермонтовский 2). Принять участие в нем могут артисты с любого города и даже страны. Иногородним участникам УкрОп гарантирует питание и проживание в палаточном городке.

Новое время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: