28 июня 2017, среда

В Киеве и области начинаются аварийные отключения из-за дефицита электроэнергии

комментировать
В Киеве и области начинаются аварийные отключения из-за дефицита электроэнергии

23 сентября ПАО Киевоблэнерго начинает аварийные отключения из-за дефицита электроэнергии.

"В связи с нарушением баланса между производством и потреблением электрической мощности и ее дефицитом в объединенной энергетической системе Украины и ее отдельных частях и с целью предотвращения аварийных ситуаций, 23 сентября 2014 года, по команде диспетчера центральной энергетической системы Украины, были введены графики аварийных отключений (ограничение до заданной мощности)", - говорится в сообщении предприятия.

По данным пресс-службы, графики аварийных отключений согласованные с органами местного самоуправления. 

"Продолжительность и объемы отключений электроэнергии в дальнейшем будут регламентированы диспетчером центральной энергетической системы Украины", - сообщили на предприятии.

Ранее Минэнерго предупредило украинцев о возможных отключениях света и отметило, что отключение электричества коснется только населения.

В начале сентября ПАО Киевэнерго сообщило, что не планирует отключать бытовых клиентов от электроснабжения, но не исключает отключение в случае возникновения непредвиденных ситуаций в работе объединенной энергосистемы Украины и согласно распоряжению Минэнергоугля и НЭК Укрэнерго

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: