25 июля 2017, вторник

В Киеве без горячей воды остаются почти 29% потребителей

В Киеве по состоянию на 6:00 понедельника без горячего водоснабжения остается 4 тыс. 513 потребителей, что составляет 28,9% от общего количества тех, кому оказывает услуги по централизованному отоплению и горячего водоснабжения ПАО Киевэнерго
Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Киевэнерго, причинами отсутствия горячего водоснабжения является решение Кабмина об ограничении газоснабжения теплоисточников компании для экономии природного газа и проведение Киевэнерго в тепловом хозяйстве в межотопительный период различных видов технических работ для стабильного
комментировать
Причинами отсутствия горячего водоснабжения является решение Кабмина об ограничении газоснабжения теплоисточников Киевэнерго

Причинами отсутствия горячего водоснабжения является решение Кабмина об ограничении газоснабжения теплоисточников Киевэнерго

В Киеве по состоянию на 6:00 понедельника без горячего водоснабжения остается 4 тыс. 513 потребителей, что составляет 28,9% от общего количества тех, кому оказывает услуги по централизованному отоплению и горячего водоснабжения ПАО Киевэнерго.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Киевэнерго, причинами отсутствия горячего водоснабжения является решение Кабмина об ограничении газоснабжения теплоисточников компании для экономии природного газа и проведение Киевэнерго в тепловом хозяйстве в межотопительный период различных видов технических работ для стабильного прохождения отопительного сезона 2014-2015 годов.

В частности, без горячего водоснабжения вследствие остановки теплоисточника находится 3 тыс. 517 потребителей. В результате повреждений в сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения без горячей воды остается 482 потребителя.

Также вследствие плановых ремонтных работ, которые проводит Киевэнерго в тепловом хозяйстве в период подготовки к отопительному сезону 2014-2015 годов, временно без горячей воды остается 26 потребителей. В результате проведения реконструкций (полной замены участков трубопроводов) отключены 475 потребителей.

В результате проведения гидравлических испытаний по зоне котельной Конча-Заспа без ГВС остается 13 потребителей в Голосеевском районе.

По состоянию на утро 9 сентября в Киеве без горячего водоснабжения оставалось 4,98 тыс. потребителей (31,9%), которым оказывает услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению ПАО Киевэнерго.

Киевэнерго обеспечивает услуги по ЦО и ГВС 75% потребителей в Киеве.

ПАО Киевэнерго генерирует и поставляет тепловую и электрическую энергию в Киеве, входит в состав ДТЭК.

ДТЭК - крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов. Генеральный директор ДТЭК - Максим Тимченко. В ДТЭК работает 140 тыс. человек.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: