10 декабря 2016, суббота

В Киеве 40 человек напали на зал игровых автоматов, ранив из огнестрелов 5 охранников

комментировать
Во время столкновения нападавшие применили оружие
Фото: uncyclopedia.wikia.com

Во время столкновения нападавшие применили оружие

В Соломенском районе Киева поздно вечером в четверг в зал игровых автоматов ворвались 40 неизвестных в масках, которые устроили погром и ранили 5 охранников заведения, сообщили в милиции Киева.

"Вчера около 12 часов ночи по спецлинии 102 в дежурную часть Соломенского райуправлении столичной милиции поступило сообщения, в один из районных заведений ворвались 40 неизвестных в масках и с оружием. По указанному адресу немедленно выехали правоохранители. На месте к сотрудникам милиции обратился представитель заведения. Мужчина сообщил, что несколько минут назад в помещение ворвались неизвестные повредили имущество и нанесли телесные повреждения персонала и охране. Во время столкновения нападавшие применили оружие", - говорится в сообщении.

В результате конфликта 5 представителей охранной структуры получили множественные огнестрельные ранения. Сейчас все они госпитализированы.

"В ходе проведения дальнейших мероприятий правоохранители установили человека, который принимал участие в конфликте. По его словам, он является представителем общественного формирования. Вместе с другими членами формирования они прибыли к указанному заведения, поскольку считают, что его деятельность нарушает нормы действующего законодательства. В дальнейшем возник конфликт. Один из охранников ударил 27-летнего активиста по голове. После чего представители формирования применили оружие травматического действия различного типа", - сообщили в милиции.

В дальнейшем сотрудники милиции установили еще 5 человек, которые имели при себе зарегистрированное оружие, однако все они свою причастность к стрельбе отрицают. При осмотре места происшествия, среди всего прочего, было изъято 2 предмета, похожие на пистолеты. Сейчас они направлены на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

Кроме этого, по факту изъятия предметов, похожих на игровые автоматы, материалы внесены в Едрей по признакам статьи 203 Уголовного кодекса Украины - занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности. Продолжается досудебное расследование.

В начале недели в Киеве милиция задержала 35 майдановцев, атаковавших ресторан в центре Киева.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: