8 декабря 2016, четверг

В Киеве 12-летний мальчик сбежал из дому на фронт, где погиб его дядя

комментировать
Трагическое известие о гибели родственника глубоко поразило сердце подростка и натолкнуло его на мысль самому пойти на войну

Трагическое известие о гибели родственника глубоко поразило сердце подростка и натолкнуло его на мысль самому пойти на войну

Сотрудники милиции Киева нашли мальчика, который после смерти своего дяди в зоне АТО ушел из дому, чтобы отправиться в зону боевых действий.

Как сообщили в столичном ГУ МВД, поиски начались после того, как на спецлинию 102 милиции поступило сообщение, что из дома ушел и не вернулся 12-летний киевлянин. 

"Вечером я осуществлял прием граждан, когда поступила информация о пропаже ребенка. Мальчик проживает в моей админзоне, поэтому я сразу отправился к дому, где жила семья", - рассказал старший участковый инспектор Соломенского райуправления киевской милиции Владимир Рачипа.

По дороге участковый заметил подростка с рюкзаком за спиной. Он выглядел взрослее, чем тот, которого искали. Однако после расспросов оказалось, что это и был пропавший мальчик.

Участковый инспектор сообщил об этом в дежурную часть милиции, а ребенка отвел к родителям. Родные парня искренне благодарили и рассказали, что недавно в зоне АТО во время боевых действий погиб его дядя. Трагическое известие глубоко поразило сердце подростка и натолкнуло его на мысль самому пойти на фронт.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: