4 декабря 2016, воскресенье

В Интернете появились снимки последствий взрыва в Шебелинке

комментировать
При осмотре цистерны правоохранители обнаружили внешнее повреждение
Фото: @XAPKIB / Twitter

При осмотре цистерны правоохранители обнаружили внешнее повреждение

В сети Интернет появились фотографии с железнодорожной станции Шебелинка (Харьковская область), где 16 января неизвестные взорвали железнодорожную цистерну с бензином.

"В результате диверсии на станции Шебелинка пострадавших нет, сработала, предварительно, мина", - подписали выложенные в аккаунте @XAPKIB фото места взрыва.



Тем временем прокуратура квалифицировала возгорание цистерны в Шебелинке как диверсию. В ведомстве также сообщили, что при осмотре места происшествия на цистерне с топливом было обнаружено внешнее повреждение.

"Досудебное расследование проводит УСБУ в области. Его ход находится на контроле руководства прокуратуры области", - сообщили в прокуратуре Харьковской области.

Напомним, вечером 16 января в Харьковской области, в Балаклеевском районе, на станции Шебелинка взорвалась цистерна. Пожар был потушен усилиями Госслужбы по чрезвычайным ситуациям около полуночи.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что взрыв железнодорожной цистерны с бензином в Харьковской области был спланированным терактом.

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: