8 декабря 2016, четверг

В Иловайске ликвидировано четыре огневые точки террористов и более 50 боевиков

комментировать
По результатам утреннего боя Донбассом и сводной мотострелковой ротой 17-й и 93-й бригад ВСУ было наголову разбито южную группировку террористов
Фото: Ipress.ua

По результатам утреннего боя Донбассом и сводной мотострелковой ротой 17-й и 93-й бригад ВСУ было наголову разбито южную группировку террористов

В воскресенье, в результате боев в Иловайске Донецкой области, уничтожено 4 огневые точки и более полусотни членов незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает пресс-служба батальона Донбасс.

"По результатам утреннего боя Донбассом и сводной мотострелковой ротой 17-й и 93-й бригад ВСУ было наголову разбито южную группировку террористов. Батальоном Донбасс совместно с силами ВСУ уничтожено четыре огневые точки террористов и более пятидесяти боевиков", - говорится в сообщении батальона Донбасс в Facebook.

Согласно информации, теперь открыт южный проход в город. "Боевой дух очень высок. Спасибо за вашу поддержку. Работаем дальше", - отметили в пресс-службе Донбасса.

Напомним, что 22 августа командир батальона Донбасс Семен Семенченко на своей странице в Facebook написал о том, что в Иловайске воюют кадровые офицеры России. "Судя по пленным, больше половины - кадровые офицеры и солдаты из РФ. Некоторые тупо в форме. Они не просто по одиночке раскиданы по подразделениям, а работают уже отдельными взводами, то есть это уже реальное военное вторжение", - писал Семенченко.

Ранее, 20 августа, украинские военные уничтожили две реактивные системы залпового огня БМ-21 Град, из которых боевики вели огонь по силам АТО и жилым районам Иловайска Донецкой области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: