30 марта 2017, четверг

В ходе перестрелки между казаками и боевиками ЛНР под обстрел попала школа, есть жертвы

комментировать
В ходе перестрелки между казаками и боевиками ЛНР под обстрел попала школа, есть жертвы

В Ровеньках Луганской области, где за власть в городе ведут борьбу представители так называемого донского казачества и боевики ЛНР, под обстрел попала школа №4.

Инцидент произошел в среду, 21 января. Как видно на видео, снятом школьником на уроке, школа попала под артиллерийский обстрел

Местные жители в соцсетях сообщают о жертвах, однако точное их количество определить невозможно. 


ВИДЕО


Ранее сообщалось, что среди бела дня 21 января боевики и так называемые донские казаки устроили перестрелку в центре Ровенек. По словам местных жителей, обстрел велся из военной техники непосредственно с улиц города. 

Напомним, рано утром 22 января в Донецке была обстреляна остановка общественного транспорта. Жертвами трагедии, по данным прокуратуры, стали восемь человек.

И представители ВСУ, и боевики ДНР сошлись во мнении, что обстрел велся из миномета, находящегося в черте города. Поскольку украинские военные базируются далее возможного радиуса действия миномета, российские СМИ активно распространяют версию о том, что якобы остановку обстреляли украинские военные из движущегося мусоровоза. Тем временем дончане в соцетях сообщают об установленных во дворах жилых микрорайонов минометах и другой военной технике.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: