11 декабря 2016, воскресенье

В Харьковской области усилили охрану всех стратегических объектов

комментировать
В Харьковской области усилили охрану всех стратегических объектов
Фото: Азов via Facebook

Начальник отдела общественной безопасности Харьковского городского управления милиции Сергей Бирбасов сообщил, что милиция и Нацгвардия взяли под охрану все стратегические объекты в Харьковской области.

По его словам, на территории Харьковской области расположены 42 особо важных объекта. Среди них - предприятия оборонного комплекса, здания органов государственной власти, суды, объекты жизнеобеспечения населения. Все указанные объекты взяты под общую охрану милиции и Национальной гвардии Украины, сообщили в пресс-службе МВД.

Отмечается также, что правоохранители обеспечили круглосуточную охрану мостов и путепроводов стратегического назначения, расположенных на территории Изюмского и Купянского районов Харьковской области.

Ранее в Харькове ввели режим усиленного патрулирования, в рамках которого количество патрульных нарядов на территории города будет увеличено более чем в два раза.

Также Служба безопасности Украины ввела усиленный уровень готовности всех субъектов по борьбе с терроризмом на всей территории страны.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: