30 мая 2017, вторник

В Харькове пал новый Ленин и соратник Сталина по репрессиям

комментировать
В парке возле ДК Металлист демонтировали бюст большевика Павлу Постышеву - одного из организаторов голодомора-геноцида в Украине
Кадр из видео

В парке возле ДК Металлист демонтировали бюст большевика Павлу Постышеву - одного из организаторов голодомора-геноцида в Украине

В Харькове в ночь на субботу были разрушены памятник Владимиру Ленину и памятник Павлу Постышеву, одному из организаторов сталинских репрессий.

Как сообщила пресс-служба областной организации ВО Свобода, памятник Ленину снесен в районе Залютино. Чуть позже в парке возле ДК Металлист демонтировали бронзовый памятник большевику Павлу Постышеву - одному из организаторов голодомора-геноцида в Украине, передает Интерфакс.


ВИДЕО


В отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области сообщили, что информация о разрушении бюста Постушеву внесена в единый журнал учета правонарушений. Вместе с тем, информация о разрушении памятника Ленину в районе Залютино в милицию не поступала.

В городе Гадяч Полтавской области местные активисты сдали в металлолом поваленный памятник Ленину и на вырученные деньги купили два автомобиля для украинских военных в зоне АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: