10 декабря 2016, суббота

В Харькове милиция задержала псевдоминера избирательных участков

комментировать
В милицию поступил звонок с сообщением о минировании участков №№ 30, 31, 32

В милицию поступил звонок с сообщением о минировании участков №№ 30, 31, 32

В воскресенье, 26 октября, в Харькове правоохранительные органы задержали мужчину, который ночью сообщил о якобы минировании трех избирательных участков в помещении школы №14.

Ночью 26 октября в милицию поступил звонок с сообщением о минировании избирательных участков №№ 30, 31, 32 (округ №171), расположенных в помещении школы №14. Как оказалось, звонок был сделан со стационарного телефона, передает УНИАН со ссылкой на правоохранительные органы.

По адресу, за которым был закреплен городской телефон, милиционеры обнаружили мужчину 1971 года рождения в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Отметим, ранее в горсовете Харькова сообщили, что все избирательные участки города начали работу в 8:00 и работают в штатном режиме.

Напомним, утром воскресенья неизвестный сообщил о минировании избирательного участка в поселке городского типа Новая Водолага Харьковской области (избирательный округ №180).

В Украине сегодня, 26 октября, проходят внеочередные выборы в Верховную Раду. В предвыборной гонке участвуют 29 политических партий и 3468 кандидатов в нардепы по мажоритарным округам.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: