7 декабря 2016, среда

В Горловке боевой снаряд угодил в исправительную колонию. Есть жертвы

комментировать
В результате обстрела погибли двое заключенных 

В результате обстрела погибли двое заключенных 

Два человека погибли, еще трое получили ранения в результате попадания боевых снарядов на территорию исправительной колонии в Горловке.

Об этом сегодня сообщили в Государственной пенитенциарной службе.

21 июля около 23:30 во время боевых действий между силами АТО и ополченцами ДНР в г. Горловка Донецкой области на территорию Мичуринского исправительной колонии управления ГПтС Украины в Донецкой области (№ 57) попали 12 боевых снарядов, - говорится в сообщении.

По информации ведомства, двое осужденных получили ранения несовместимые с жизнью, от которых погибли. Дежурный помощник начальника учреждения получил осколочное ранение левой ноги, а двое осужденных получили многочисленные осколочные ранения.

Осужденных госпитализировали в лечебные учреждения г. Горловки, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь.

В результате взрывов частично повреждены здания учреждения, окна, крыша и оборудование, разрушены пять метров основного ограждения, разбита наблюдательная башня поста охраны. Часовой поста вовремя покинул наблюдательный башню, в связи с чем не пострадал.

Как сообщили в ГПтС, в настоящее время Мичуринская исправительная колония (№57) продуктами питания и питьевой водой обеспечена. Осужденным предоставляется необходимая психологическая помощь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: