27 мая 2017, суббота

В Горловке боевики уничтожили мост и ж/д пути

комментировать
В Горловке, кроме взырвов ж/д путей, боевики из установок Град и минометов хаотично обстреливают жилые кварталы

В Горловке, кроме взырвов ж/д путей, боевики из установок Град и минометов хаотично обстреливают жилые кварталы

В Горловке Донецкой области террористы разрушили автомобильный мост в направлении Никитовки и взорвали пути 2-го километра железнодорожного перегона Никитовка-Байрак.

Как сообщила ЛігаБІзнесІнформ со ссылкой на заявление спикера СНБО Андрея Лысенко, поваленные элементы конструкции препятствуют железнодорожному сообщению между станциями Никитовка - Горловка, Никитовка - Байрак.

Кроме того, в Горловке боевики из установок Град и минометов хаотично обстреливают жилые кварталы, в результате чего гибнут мирные жители.

"Эти обстрелы террористы выдают за действия украинских военных. Однако провокации боевиков уже раскрыты местными активистами, которые оперативно сообщают представителям АТО обо всех совершенных преступлениях и информируют их о намерениях бандитов", - отметил Лысенко.


ВИДЕО
Видео: 1stVideoChannel / Youtube

Ранее штаб АТО сообщил, что террористы в Донецке и Горловке выслеживают людей, помогающих украинским военным.

Также стало известно, что утром 28 июля в общежитие Горловского педагогического института попал снаряд. Информации и жертвах обстрела пока еще нет. В то же время силовики полностью блокировали город.

В ночь на 28 июля во всех районах Донецка продолжались боевые действия, в результате которых погибли три мирных жителя, восемь - пострадали.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: