26 июля 2017, среда

В Генпрокуратуре одобрили действия пытавшихся очистить Майдан коммунальщиков

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема одобрил действия милиции и коммунальщиков, которые пытались очистить Майдан Независимости в Киеве от палаток и баррикад
Об этом говорится в заявлении генпрокурора на сайте ведомства. "По предварительной оценке Генеральной прокуратуры Украины действия правоохранителей и представителей местной власти по наведению порядка в центральной части города Киева соответствовали требованиям законодательства и проводились в рамках определенных полномочий", - говорится в
комментировать
 По фактам беспорядков на Майдане начато досудебное расследование

 По фактам беспорядков на Майдане начато досудебное расследование

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема одобрил действия милиции и коммунальщиков, которые пытались очистить Майдан Независимости в Киеве от палаток и баррикад.

Об этом говорится в заявлении генпрокурора на сайте ведомства.

"По предварительной оценке Генеральной прокуратуры Украины действия правоохранителей и представителей местной власти по наведению порядка в центральной части города Киева соответствовали требованиям законодательства и проводились в рамках определенных полномочий", - говорится в сообщении.

7 августа в Киеве на Майдане Незалежности возле Дома профсоюзов коммунальные службы начали разбирать баррикады, в частности убирать шины, что спровоцировало возмущение обитателей Майдана. В частности, активисты подожгли несколько баррикад.




ВИДЕО


Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: