11 декабря 2016, воскресенье

В ГАИ рассказали подробности о масштабном ДТП с маршруткой под Киевом

комментировать
В маршрутку на полной скорости врезался автомобиль Hyundai Santafe
Фото: ГАИ

В маршрутку на полной скорости врезался автомобиль Hyundai Santafe

После масштабной аварии, которая произошла 11 января под Киевом вблизи Гостомеля, 17 человек с различными травмами остаются в больнице.

Предварительно установлено, что в 9:25 маршрутный автобус Mercedes-Benz двигался по маршруту Немешаево-Киев в направлении столицы, сообщает столичное управление ГАИ.

Сразу после Гостомеля водитель не смог справиться с управлением и оказался на полосе встречного движения. В него на полной скорости врезался автомобиль Hyundai Santafe.

В результате аварии, 26-летняя пассажирка автобуса от полученных травм погибла на месте происшествия. Еще 16 пассажиров маршрутки и пассажир легковушки оказались в больнице.

Среди травмированных двое детей. Семилетнего мальчика, пассажира автомобиля Hyundai, и пятилетнюю девочку, пассажирку автобуса, с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением головного мозга госпитализировали.


ВИДЕО


По предварительным данным, на дороге был гололед. Также выяснено, что на одном из колес автобуса рисунок протектора был практически стерт.

"А "лысая" резина в условиях зимы является грубым нарушением правил безопасности. Водитель наверняка знал об этом", - сказано в сообщении ГАИ.

Ранее сообщалось об 11 пострадавших и одном погибшем. Также говорилось, что ДТП произошло в Оболонском районе Киева. Кроме того, в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщали, что в маршрутку врезались два автомобиля.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: