25 июля 2016, понедельник

В двух районах Донецка после обстрелов горят жилые дома - сводка горсовета

комментировать
Огнем охвачено также здание старого терминала Донецкого аэропорта

Огнем охвачено также здание старого терминала Донецкого аэропорта

Вечером в пятницу, 3 октября, в Донецке сохраняется накаленная атмосфера. По всему городу слышны мощные залпы из тяжелых орудий. В пострадавших районах вспыхнули пожары.

Как передает горсовет, в результате попадания снарядов загорелись шесть домов по улице Стратонавтов в Киевском районе, два дома по улице Айвазовского, один дом по улице Ершова и дом по проспекту Хрустальному в Куйбышевском районе.

Из-за непрекращающихся боевых действий, пожарные расчеты пока не могут подъехать к местам возгораний.

По этой же причине энергетики не могут приступить к восстановлению поврежденных линий в Куйбышевском и Киевском районах.

Обесточенными в результате боевых действий остаются пять пятиэтажных домов, один девятиэтажный и 1800 домов частного сектора поселка Октябрьский, дома частного сектора микрорайона Привокзальный, а также микрорайоны Маяк, Застанционный, Путиловский, Щегловка, Пятый участок.

Кроме того, без энергоснабжения Северный водопроводный узел. Без воды жители Киевского и частично Куйбышевского районов Донецка.

Также, как рассказали в штабе АТО, после штурма боевиков горит Донецкий аэропорт. Огнем охвачена якобы часть старого терминала.

Новое время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: