11 декабря 2016, воскресенье

В Донецкой области восстанавливают станцию Иловайск, пострадавшую в результате боевых действий

комментировать
От разрыва снаряда повреждены контактные провода, несущие тросы и теплотрасса
iloveukraine.com.ua

От разрыва снаряда повреждены контактные провода, несущие тросы и теплотрасса

В результате боевых действий в Донбассе 12 июля было повреждено оборудование станции Иловайск Донецкой железной дороги. В настоящее время на станции проходят восстановительные работы.

В результате боевых действий 12 июля было повреждено оборудование станции Иловайск Донецкой железной дороги. В настоящее время на станции проходят восстановительные работы.

Как сообщили в главном управлении безопасности движения Укрзализныци, в Северном сортировочном парке станции были повреждены контактные провода, два несущих троса, три фидерных линии. Нуждались в восстановлении линии автоблокировки на перегоне Иловайск-Немчинов. Кроме того, в административном здании станции Иловайск в районе второго этажа есть пробоины от попадания снарядов, выбиты стекла. От разрыва снаряда повреждена теплотрасса.

«Двенадцатого июля в 19:58 на станцию Иловайск вблизи Красного Лимана поступило сообщение о проведении возможных боевых действий. Дежурный персонал станции Иловайск был эвакуирован в безопасную зону, а движение поездов и маневровая работа – прекращены», - говорится в сообщении Укрзализныци.

По данным железнодорожников, к восстановлению работы станции приступили 13 июля в 8:00 и уже вчера было подано напряжение и часть путей станции начала работать. Сейчас продолжаются работы по восстановлению электроснабжения 12-27 путей Северного сортировочного парка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: