28 мая 2017, воскресенье

Контрразведка СБУ задержала картографа-шпиона, боевика Боксера и двух мародеров из "ППС"

комментировать
Контрразведка СБУ задержала картографа-шпиона, боевика Боксера и двух мародеров из
Фото: zn.ua

Контрразведка СБУ в течение суток задержала 7 злоумышленников за совершение диверсий, сбора для террористов разведданных и грабежа мирного населения Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Так, возле Волновахи сотрудники спецподразделений задержали жителя города Авдеевка, который с мая 2014 года в составе незаконного вооруженного формирования Русская православная армия принимал участие в боевых действиях против мирного населения.

Также контрразведка СБУ задержала злоумышленника, который был активным участником антиукраинских акций, захвата Мариупольского горсовета. Тогда же он вместе с сообщником по кличке Боксер похищал местных жителей, которые не поддержали противозаконные акции, и удерживал их в подвале штаба террористов, расположенном в одном из мариупольских вузов,

Кроме того, под Волновахой задержаны несколько информаторов террористов, один из которых в прошлом военный картограф, профессионально снимал координаты дислокации сил АТО, передвижения украинской военной техники в Донецкой области.

"В Константиновке СБУ задержала двух мародеров, которые под видом сотрудников патрульной службы - в военной форме одежды, в масках, с автоматами в руках ворвались в дом местного жителя и, угрожая физической расправой, отобрали $10 тысяч ", - добавили в пресс-службе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: