8 декабря 2016, четверг

В Донецкой области с начала АТО погибли 23 ребенка - замглавы ОГА

комментировать
45 детей получили ранения различной степени тяжести

45 детей получили ранения различной степени тяжести

С начала боевых действий в Донецкой области погибли 23 ребенка, еще 45 получили ранения различной степени тяжести, в областные морги поступило 1,3 тыс. тел взрослых.

Об этом заявила заместитель главы - директор департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Елена Петряева, передает Интерфакс-Украина.

"23 ребенка погибли и 45 ранены. Это дети в возрасте от 0 до 18 лет",- сказала Петряева.

В то же время, говоря о количестве погибших среди взрослого населения, замглавы ОГА сказала, что через бюро судмедэкспертизы за время вооруженного конфликта прошло более 1,3 тыс. погибших.

При этом Петряева признала, что в действительности "эта цифра далека от реальности", так как существует большое количество погибших, которые никоим образом не проходили по статистике медучреждений региона.

Также в лечебных учреждениях региона за время проведения АТО в Донецкой области было зафиксировано более 3 тыс. раненых.

Как сообщалось, вечером 22 сентября в Донецке во время военных действий погиб один мирный житель - осколочные ранения несовместимые с жизнью молодой человек получил находясь на пересечении улиц Артемовская и Свободы.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: