10 декабря 2016, суббота

В Донецкой области пиротехники обезвредили боеприпасы реактивной системы Ураган

комментировать
В Донецкой области пиротехники обезвредили боеприпасы реактивной системы Ураган
Фото: Vitaly V. Kuzmin / uk.wikipedia.org

Вблизи села Евгеновка Донецкой области пиротехники ГСЧС обезвредили боеприпасы реактивной системы залпового огня Ураган.

Как сообщает штаб ГСЧС Украины, поступило сообщение от директора агрофирмы Бета Александра Геращенко, который обнаружил предметы, похожие на боеприпасы на полях вблизи села Евгеновка Донецкой области.

На место обнаружения взрывоопасных предметов оперативно выехала группа пиротехнических работ 1 Специального центра быстрого реагирования.

При обследовании территории пиротехники установили, что на полях в четырех разных местах находятся боеприпасы реактивной системы залпового огня Ураган, с кассетными боевыми частями. Поскольку эти боеприпасы являются особо опасными и не подлежали транспортировке, было принято решение об уничтожении боеприпасов на месте обнаружения.

Ранее сообщалось, что пророссийские террористы упорно обстреливают позиции сил антитеррористической операции на востоке Украины. Наиболее сложная ситуация сохранятся в аэропорту Донецка и н.п. Дебальцево. 

Утром в понедельник штаб АТО и группа Информационное сопротивление сообщили о многочисленных обстрелах украинских войск со стороны боевиков. При этом артиллерийские и минометные позиции боевиков уничтожаются. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: